Der Frankfurter Verkehrs- und Tarifverbund. Ein Beitrag zur Lösung der Verkehrsprobleme im Raum Frankfurt am Main. - Brunk, Reinhard (My University, 1974)
Bericht über den Aufbau und die Konstruktion des Verkehrs- und Tarifverbunds in der Region Frankfurt a. M. Ein Organisationsmodell verdeutlicht die Zusammensetzung.
Keywords: Verkehrsorganisation; Verkehrsverbund; Tarifverbund; Verkehr; Verwaltungsorganisation; Planung