Personaleinsatz effizient steuern. - Holtmann, Claus (Handelsblatt, 2004)
Der Zwang zur Kostensenkung muss nicht zwangsläufig mit Personalabbau einhergehen. Gefragt sind vielmehr intelligente Systeme, mit denen sich der Personaleinsatz analog zum Kundenaufkommen optimieren lässt. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Personaleinsatz; Personalführung; Personalplanung; Personalwesen; Bedarfsplanung; Kosteneinsparung; Personalabbau; Kundenaufkommen