Abrißkündigung. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
AG Halle-Saalekreis, Urteil vom 28.5.2002 - 92 C 4096/01. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Kündigung; Neubebauung; Gebäudeabriss; Öffentliches Interesse; Stadtentwicklungskonzept