An approach to regional planning in south Thailand. - Laszlo, Huszar (My University, 1983)
Empfehlungen zur Verbesserung der Wirtschaftslage des Suedens. Steigerung der Kautschukgewinnung, des Fischfangs und Abbau von Bodenschaetzen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Wirtschaft; Ressourcen; Kautschuk; Fischfang; Rohstoff; Entwicklungsland