Bedingte Nutzung. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2004)
Die neuen Ergänzenden Vertragsbedingungen für die Beschaffung von IT-Leistungen (EVB-IT) regeln auch die Überlassung von Standard-Software. Diese so genannten EVB-IT Überlassungen stehen im Mittelpunkt des vierten Teils der Kommune21-Serie. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Beschaffung; Vertragsrecht; Haftung; Datenschutz; Nutzungsrecht; Schutzrechtsverletzung