Masterplan zur Erstellung und Laufendhaltung eines kommunalen Leerstandskatasters für städtische und ländliche Siedlungsgebiete in Thüringen. Studie. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In der Untersuchung werden die unterschiedlichen Strategien der Leerstandserfassung und des Umgangs mit diesen erhobenen Daten grundsätzlich mit der Zielstellung bewertet, dem Auftraggeber einen Handlungsleitfaden für die effektive Erstellung und Nutzung von Leerstandskatastern zu geben.
Keywords: Freiraumplanung; Siedlungsstruktur; Flächennutzung; Wohngebäude; Bevölkerungsentwicklung; Leerstand; Studie; Leerstandskataster