Energibesparing i flerfamiljshus. - Nilsson, Stig (My University, 1979)
In einem offiziellen Katalog von Energiesparmaßnahmen sind Einzelmaßnahmen angegeben. Am lohnendsten sind immer noch Maßnahmen zur besseren Regulierung und Senkung der Raumtemperaturen. Bautechnische Maßnahmen, z.B. eine bessere Isolierung lohnen sich dagegen oft nicht. Der Artikel ist die Zusammenfassung einer umfangreichen Schrift zur Energieeinsparung im öffentlichen Wohnungsbau. hg
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Wärme; Energieeinsparung; Maßnahmenkatalog; Mehrfamilienhaus