Strukturwandel beginnt im Kopf. Mehr als nur Flächennutzung. - Noll, Hans-Peter; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Prof. Hans-Peter Noll, Vorsitzender der Geschäftsführung der RAG Montan Immobilien GmbH zum Umgang mit Industriebrachen.
Keywords: Kohlebergbau; Industriegebiet; Industriestandort; Brachfläche; Folgenutzung; Strukturwandel; Regionalentwicklung; Stadtentwicklung; Altindustrialisierte Region; Flächenrevitalisierung; Flächenentwicklung; Standortentwicklung; Wirtschaftsstandort