Gesetz zur Modernisierung der Besoldungsstruktur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
In dem Gesetz zur Modernisierung der Besoldungsstruktur (Besoldungsstrukturgesetz - BesStruktG) vom 21.6.2002 (BGBl. S.2138) hat der Bundestag im Wesentlichen mit Wirkung ab 1.7.2002 neue Regelungen zur Besoldungsstruktur eingeführt, die in dem Beitrag in den wesentlichen Punkten dargestellt sind. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Beamtenbesoldung; Besoldungsrecht