Kultur ist keine Ware. Risiken und Chancen kommunaler Kulturarbeit. - Lehner, Julia (Union GmbH & Co. Kommunikation u. Medien, 2007)
Vor dem Hintergrund schwieriger Haushaltslagen und Reformdebatten droht die Kultur zu einem reinem Wirtschaftsfaktor zu verkommen mit der Gefahr, dass die kulturelle Vielfalt langsam verloren geht.
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Kommunalpolitik; Kulturetat; Kulturentwicklung; Kulturarbeit