Sphere. Architektur trifft Kunst, Technik und Industriekultur. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Die Kirow-Werke in Leipzig werden demnächst durch die sogenannte Niemeyer-Sphere ergänzt. Letztere war eins der letzten Projekten des brasilianischen Architekten Oscar Niemeyer und wird sowohl eine Bar, als auch ein Café und ein Lokal beherbergen.
Keywords: Stadtentwicklung; Bauprojekt; Entwurf; Industriebau; Historisches Gebäude; Bestandsentwicklung