Frankreichs neue Wohnbaupolitik. - Hermann, J. (My University, 1974)
Die Phase des großen Wohnungsbedarfs ist auch in Frankreich vorüber. Neben einer stärker qualitätsorientierten Konzeption werden hier auch Änderungen in der Wohnungsbauförderung gefordert, dergestalt, daß Wohnbeihilfe tatsächlich nur an die wirklich bedürftigen gezahlt wird.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik