Zentrale Plattform. - Schwanbeck, Frank (K21 media AG, 2005)
Die Kreisverwaltung Soest hat das Intranet neu konzipiert. Die Nutzung des Active Directory Service (ADS) war dabei die größte technische Herausforderung. Damit wird eine Personalisierung möglich und bestimmte Inhalte können geschützt werden. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Telekommunikation; Verwaltungsorganisation; Kreisverwaltung; Datenerfassung; EDV-Einsatz; Datenschutz; Internet; Intranet; Netzwerk