Bundesurlaubsgesetz nebst allen anderen Urlaubsbestimmungen des Bundes und der Länder. Kommentar. 10., neu bearb. Aufl. - Neumann, Dirk; Fenski, Martin (Beck, 2011)
Die Neuauflage berücksichtigt die zahlreichen Gesetzesänderungen im Urlaubsrecht, insbesondere zum: SeemG; ArbPlSchG; SGB IX; BildUrlG NRW; BEEG. Daneben sind die weitreichenden Folgen der Schultz-Hoff-Entscheidung des EuGH vom 20.1.2009 zur Abgeltung des Urlaubsanspruchs bei Krankheit durchgehend eingearbeitet.
Keywords: Freizeit; Urlaub; Erholung; Arbeitnehmer; Behinderter; Jugendlicher; Mutterschutz; Urlaubsrecht; Mindesturlaub; Zusatzurlaub; Urlaubsanspruch; Sozialgesetzbuch; Kommentar