Lernen in Bürgerinitiativen. Ein Beitrag zur handlungsorientierten politischen Bildungsarbeit. - Armbruster (My University, 1979)
Das Buch beinhaltet die Beschreibung eines Curriculum-Projekts. Der Gegenstand dieses Projektes ist die Bürgerbeteiligung und besonders die Bürgerinitiative als Möglichkeit der Umweltgestaltung. Das Projekt reiht sich ein in die Versuche, eine konstruktive Antwort auf die Probleme politischer Weiterbildung zu finden. mas/difu
Keywords: Politik; Weiterbildung; Bürgerbeteiligung; Lernkonzept; Bürgerinitiative