Special: Kreislaufwirtschaft/Recycling. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2013)
Die Themen im Einzelnen: Recycling 2.0 Kreislaufwirtschaft der nächsten Generation; Entsorgung lithiumhaltiger Gerätebatterien. Erstellung eines Anforderungskatalog; Umsetzung des Kreislaufwirtschaftsgesetzes. Stockende Entwicklung; Materialbelastung beim Altpapierrecycling. Hohe Anforderungen an Zerkleinerungsmaschinen; Sanierung des Gaswerk Sedanstraße. Erfolgreiches Flächenrecycling, Kanalisierte Kartonflut. Kanalballenpressen im Praxisbeispiel; Asphaltrecycling. Mischtechnologie als bestimmender Faktor.
Keywords: Entsorgung; Recycling; Ressourcen; Rohstoff; Glas; Papier; Holz; Asphalt; Ressourcenschonung; Ressourcenschutz; Ressourceneffizienz; Kreislaufwirtschaft; Stoffwirtschaft; Wertstoff; Flächenrecycling; Altpapier; Altholz; Batterie; Kreislaufwirtschaftsgesetz; Umsetzung