Erfrischungskur für die Trinkwasserversorgung. - Tippe, Heidrun (Springer-VDI-Verl., 2008)
Vor drei Jahren entschlossen sich die Stadtwerke Völklingen sowohl Anlagenverfügbarkeit als auch Kostensituation mit externer Hilfe zu verbessern. Dank des Know-hows von Endress+Hauser modernisierte die Stadt im Saarland schrittweise die Messtechnik ihrer Trinkwasserversorgung. difu
Keywords: Versorgung; Versorgungsunternehmen; Trinkwasser; Trinkwasserversorgung; Messtechnik; Optimierung; Kosten; Instandhaltung; Stadtwerk; Informationsmanagement; Modernisierung