Air infiltration control in housing. A guide to international practice - Elmroth, Arne; Levin, Per (My University, 1983)
Es handelt sich bei dieser Studie um einen Erfahrungsbericht aus sieben Ländern - Canada, die Niederlande, Norwegen, Schweden, die Schweiz, Großbritannien und die Vereinigten Staaten - der zu Fragen des Luftaustausches in Gebäuden unter besonderer Berücksichtigung von Energiemaßnahmen angefertigt wurde. Unterschiedliche Konstruktionen und die verschiedensten Isoliermaterialien zur Luft- und Wärmedämmung werden dazu getestet und die Erfahrungen mit diesen Materialien in den einzelnen Ländern dargestellt. geh/difu
Keywords: Luftdurchlässigkeit; Luftaustausch; Wärmedämmung; Energieeinsparung; Isolierung; Material; Baukonstruktion; Energieversorgung; Bauwesen; Versorgungstechnik; Wärme