Synopse der programmatischen Aussagen der im Deutschen Bundestag vertretenen Parteien zu Fragen des qualitativen Wachstums und der Energieversorgung. - Kruempelmann, Herbert (My University, 1978)
Dieser Beitrag gibt einen zusammenfassenden Überblick über die programmatischen Aussagen der im Bundestag vertretenen Parteien zu Fragen des qualitativen Wachstums und der Energieversorgung. Im einzelnen werden die Stellungnahmen der Parteien zu den Grundlagen und Zielen wirtschaftlichen Handelns, zum Wirtschaftswachstum, zur Energiepolitik und den verschiedenen energiepolitischen Strategien dargestellt. sch/difu
Keywords: Partei; Wachstum; Energieversorgung; Energiepolitik; Wirtschaftspolitik; Bundestag