Sanierung Siegen-Altstadt. Bericht über die vorbereitende Untersuchung gem. § 44 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Bericht über die vorbereitende Untersuchung des Sanierungsgebiets Siegen-Altstadt werden Angaben über den Zustand der Bausubstanz, der technischen Infrastruktur, der wirtschafts- und sozial-ökonomischen Struktur des Untersuchungsgebiets gemacht. Grundsätze für einen Sozialplan und Vorschläge für die Neuordnung vervollständigen den Bericht.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadtplanung