Bericht zur Bevölkerungsentwicklung 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht gibt Auskunft über die Bevölkerungsentwicklung 1982 und 1981.Die ausgewählten Entwicklungstrends beziehen sich auf innerstädtische Bevölkerungsbewegungen, Ausländer und die Wanderungsbilanz der Jahre 1965 - 1981.Eine Ergebnisdarstellung beschreibt die Entwicklung der Einwohnerzahlen und die daraus resultierenden Konsequenzen für den Bereich der Infrastruktur.Die Abschlußprognosen beziehen sich auf die Haushalte und die Struktur der Erwerbsbevölkerung. sch/difu
Keywords: Demographie; Bevölkerungsfortschreibung; Wanderung; Ausländer; Prognose; Infrastruktur