Städtebaulicher Ideenwettbewerb Kammergericht Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ein Preis: Henning Larsen (Berlin), Ein Preis: Urs Mueller, Thomas Rhode (Berlin), Ein Preis: O.M. Ungers, Simon Ungers, Laslo Kiss (Köln), Ein Preis: Katarina Hrankovicova, Miroslav Volf (Köln), Ein Preis: Jo Coenen (Einhoven/Holland), 5 Ankäufe. -y-
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Gerichtsgebäude; Konsulatsgebäude; Wohngebäude; Aufgabenprogramm; Preisgerichtsempfehlung; Ideenwettbewerb