Regelwerksverfolgung und Pflichtenübertragung (Teil 2). Schritte bei der Durchführung. - Pieper, Ulrich (Bauverl., 2014)
In der Ausgabe 5/14 der FACILITY MANAGEMENT wurden bereits verschiedene Anleitungen zur Schaffung von Rechtskonformität zusammengefasst und mit den Grundsätzen moderner Managementsysteme vereint - also ein Regelkreis zur Rechtssicherheit beschrieben. In diesem 2. Teil werden die Schritte zur Durchführung und ein Maßnahmencheck dargestellt.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Baumaßnahme; Instandhaltung; Haftung; Rechtsvorschrift; Facility Management; Gebäudemanagement