Landschaftliche Situation in der Region Donau-Iller, Baden-Württemberg. Grundlagen und Beurteilung für einen Landschaftsrahmenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Entwurf des Landschaftsrahmenplanes für den baden-württembergischen Teil der Region Donau-Iller, Grundlagenteil (der Planungsteil steht noch aus). Textliche und zeichnerische (Maßstab 1:200.000) Darstellung naturräumliche Bestandsaufnahme, Flächennutzung, Erholungswesen, Natur- und Landschaftsschutzgebiete, wirtschaftliche Vorrangflächen. Schwerpunktmäßig werden für Folgeplanungen dargestellt Gewässerschutz, Nutzung geologischer Lagerstätten und das Erholungswesen.
Keywords: Regionalplanung; Regionaler Planungsverband; Grenzüberschreitend; Raumordnung; Landschaftsplanung