Arbeitszeitrecht. ArbZG - ACG - ArbSchG - BBiC - BetrVG - GewO - MuSchG - SGB - TzBfG - TVöD. Handkommentar. - (:unkn) unknown (Nomos, 2014)
Der neue Kommentar fußt auf der aktuellen Rechtsprechung des BAG, berücksichtigt die neuesten Entwicklungen, etwa zur Frage der Vergütung und Abgeltung von Überstunden und bezieht die Rechtsprechung des EuGH auf der Basis der Arbeitszeitrichtlinie umfassend ein. Präzise Hinweise zur Darlegungs- und Beweislast, Beispiele und Antragsformulierungen erleichtern die schnelle Umsetzung der Rechercheergebnisse.
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Arbeitsrecht; Arbeitszeit; Arbeitsvertrag; Vergütung; Betriebsverfassungsgesetz; Gewerbeordnung; Berufsausbildung; Rechtsprechung; Gleichbehandlung; Jugendschutz; Ladenöffnungszeit; Mutterschutz; Überstunde; Sozialgesetzbuch; Kommentar