Klärwerk Mannheim. Festschrift zur feierlichen Übergabe am 5. Oktober 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die zur Übergabe des neuerrichteten Klärwerkes Mannheim heruasgegebene Broschüre informiert über die bis dahin vorhandenen Kläranlagen, die Planung sowie Errichtung des neuen Werkes und stellt die Arbeitsweise durch Graphiken, Fotografien und erläuternden Text vor. Eine Liste der an der Vorbereitung und Durchführung notwendiger Arbeiten beteiligten Firmen, Berater, Architekten etc. schließen den Band ab.
Keywords: Wasserwirtschaft; Entsorgung; Kläranlage; Technik