Gemeinnützige Partner der Wohnungspolitik. Mit sachlichen Argumenten gegen falsche Kritik. Nur vielfältiges Angebot sichert allgemeine Wohnversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen versuchen sich gegen diskriminierende Behauptungen zur Wehr zu setzen und diese durch Beweisführung zu entkräften. Die Krititk betrifft die Vermögensakkumulation bei gemeinnützigen Wohnungsunternehmen, eine Wettbewerbsverzerrung auf dem Wohnungsmarkt durch die den Gemeinnützigen gewährten Steuerpräferenzen und dass nach Behebung des bundesweiten akuten Wohnungsnotstandes die gemeinnützige Wohnungswirtschaft ihre Daseinsberechtigung verloren haben. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsmarkt; Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetz; Rechnungswesen; Prüfung; Wohnungspolitik