Sozialgesetzbuch I Allgemeiner Teil. SGB I. Kommentar. 2. völl. neu bearb. Aufl. - Lilge, Werner (E. Schmidt, 2009)
Der Kommentar zeichnet sich durch besondere Aktualität aus: denn er berücksichtigt bereits die Änderungen des SGB I durch die Gesetze vom 21. Dezember 2008. Das Werk bietet aber noch weit mehr: fundierte Erläuterungen, ein übersichtliches Konzept, wichtige Hintergrundinformationen, ein handliches Format u.a. Es unterstützt Verantwortliche in allen Bereichen des Sozialrechts: durch praxisnahe Kommentierungen zum SGB I; als gebundener Kommentar mit übersichtlichem Konzept in handlicher Form; durch verständliche Argumentationshilfen für anstehende Entscheidungen; mit Transparenz bei den einzelnen Sozialleistungsbereichen durch wichtige Auslegungshilfen und Hintergrundinformationen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialgesetzbuch; Kommentar