Der Kommunale Finanzausgleich in Bayern. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die neu überarbeitete Broschüre soll einen Überblick über die wichtigsten Einnahmequellen der bayerischen Kommunen und die Grundzüge des kommunalen Finanzausgleichs mit seinen wichtigsten Leistungen verschaffen und somit den Einstieg in das System des kommunalen Finanzausgleichs erleichtern.
Keywords: Finanzausgleich; Gemeindefinanzausgleich; Öffentliche Einnahmen; Fördermittel; Finanzierung; Finanzwesen; Kommunaler Finanzausgleich