Stadtentwicklungsplanung und Freizeit. - Kuhfuss, Guenter (My University, 1975)
Ausgehend von den verschiedenen Interessen, die politische Gruppierungen dem Freizeitproblem jeweils entgegenbringen, behandelt Verf. das Thema unter folgenden Aspekten 1. Fundierte Aussagen zum Freizeitproblem und seiner Wahrnehmung; 2. Seine Verflechtung mit anderen Bereichen, d. h. aller mit Freizeit im Organisationsaufbau einer Stadtverwaltung befaßten Organisationseinrichtungen; 3. Die Darstellung der politischen Zielsetzung und ausgewählter Maßnahmen.
Keywords: Stadtplanung; Freizeitgestaltung; Freizeitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Freizeit; Soziologie; Planung