Praxishandbuch. Kündigung und Personalabbau. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2014)
Das Unternehmerhandbuch führt durch die Rechtsprechung und Rahmenbedingungen bei Beendigung von Arbeitsverhältnissen. Es liefert für alle Fragen im Zusammenhang mit der Arbeitgeberkündigung und Personalabbau in größerem Maße die richtige Antwort. Die Vorgaben des kollektiven Arbeitsrechts werden dargestellt und so ein umfassender Überblick über die möglichen Rechtsprobleme ermöglicht.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Kündigung; Kündigungsschutz; Personalplanung; Mitbestimmung; Sozialplan; Betriebliche Altersversorgung; Änderungskündigung; Personalabbau; Massenentlassung; Interessenausgleich