Jugendarbeit in Brandenburg. Handreichung. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Bezugsadresse: Landesjugendamt Brandenburg, Hans-Wittwer-Straße 6, 16321 Bernau.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Lebensbedingungen; Jugendlicher; Jugendpolitik; Jugendarbeit; Aufgabenbereich; Jugendkulturarbeit; Bildungsarbeit; Streetwork; Mädchenarbeit; Jungenarbeit; Ehrenamt; Aussiedler; EU-Osterweiterung