Handel und Gaststätten in der Stadt Lüdenscheid 1979 und 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Auswertungsarbeiten zur Handels- und Gaststättenzählung 1985 (HGZ 85) sind weitgehend abgeschlossen. Die Ergebnisse dieser bundesweit durchgeführten Totalerhebung enthalten wichtige Strukturdaten sowohl in sektoraler als auch in regionaler Gliederung. Die Broschüre enthält die aus dieser Umfrage resultierenden Daten für die Stadt Lüdenscheid gegliedert nach Wirtschaftsbereichen, wobei die Vergleichskriterien Arbeitsstätten, Beschäftigte und Umsatz sind, und regionaler Verteilung. jp/difu
Keywords: Einzelhandel; Großhandel; Gaststätte; Arbeitsplatz; Beschäftigter; Statistik; Erhebung; Handel; Wirtschaft; Tertiärsektor