Digitaler Bewerbungskanal macht Karriere(n). - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt sich das webbasierte Bewerbermanagement, das bei der Deutschen Bundesbank seit einigen Monaten im Einsatz ist. difu
Keywords: Verwaltung; Kreditunternehmen; Informationstechnologie; Personalplanung; Personalauswahl; Bewerbung; E-Recruiting