Elementen van een vestigingsplaatsmodel voor industriele "multi-plant" ondernemingen. (Standortmodell für Industrieunternehmen mit Zweigbetrieben). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vorstellung eines regionalen Modells zur Erklärung der Entwicklung multibetrieblicher Firmen aus bestimmten unternehmungsinternen Gesetzmäßigkeiten unter Berücksichtigung der Standorte von Unternehmensverwaltung und -eigenversorgung. Überlegungen zur Beurteilung der Frage, wann durch Unternehmungswachstum regionale Entwicklungsprobleme gelöst oder nicht gelöst werden können.
Keywords: Industriestandortplanung; Regionale Wirtschaftspolitik; Unternehmer