Bundeswehr wird moderner und effizienter. - Grabowski, Gaby (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Der Artikel beschäftigt sich mit dem Parlamentarischen Abend der Kommunalpolitischen Vereinigung (KPV) im Oktober 2010 und dem Besuch des damaligen Bundesminister der Verteidigung zu Guttenberg. Dessen Projekt der Bundeswehrreform und seine Erläuterungen diesbezüglich an jenem Abend sind Bestandteil des Artikels.
Keywords: Militärwesen; Bundeswehr; Verteidigungspolitik; Bundeswehrreform