La Zona Bani-Lucheria. Variante al PEEP. (Das Gebiet von Bani-Lucheria. Variante zum Bebauungsplan.) - Di Christina, Benedetto (My University, 1986)
Beschreibung von Wohnsiedlungen, die im Rahmen eines Stadtentwicklungsplanes zur Erweiterung einer Kleinstadt gebaut werden.Varianten in Zeilenbauweise und Blockbauweise sind dargestellt.(um)
Keywords: Wohnsiedlung; Bebauungsplan; Stadtentwicklungsplan; Geschosswohnungsbau; Maisonettewohnung; Wohnblock; Stadtplanung/Städtebau; Stadterweiterung