Auf neuen Wegen in alten Stadtvierteln. Familiengerechter und energieeffizienter Neubau. - Wulf, Michael (Haufe-Lexware, 2019)
Die Hamburger Wohnungsbaugenossenschaft Bauverein der Elbgemeinden eG (BVE) realisiert, trotz gestiegener Baukosten und auf einem umkämpften Markt, attraktive und am Gemeinwohl orientierte Wohnprojekte für ihre Mitglieder. Ein Beispiel ist das Projekt Barmbek Family.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsneubau; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnprojekt; Wohnkonzept; Energieeffizienz; Quartiersentwicklung