Gesamtschulen in Bildungszentren, Ganztagsbetrieb. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Broschüre wird die praktische Gestaltung der Ganztagsschule in den Gesamtschulen der Berliner Bildungszentren dargestellt. Dabei wird die Stundenplangestaltung und die Organisation der Schulverpflegung vorgestellt.
Keywords: Gesamtschule; Ganztagsschule; Schulsystem; Bildungszentrum; Schulverpflegung; Stundenplan; Schule