Lebensqualität - Zur Diskussion des Langzeitprogrammes der SPD. - Sigulla, Sepp (My University, 1973)
Informationsbroschüre zum Begriff ,,Lebensqualität'', wie er in dem Wahlprogramm der SPD 1972 verstanden wird. Verf. stützt sich u.a. auf die Ergebnisse der Infas-Umfrage zur Lebensqualität und versucht in den Kapiteln ,,Zur Ideologie des Lebensqualitätskonzepts'' und ,,Das Sozialprodukt als Indikator der Lebensqualität'' zum besseren Verständnis des Begriffs beizutragen.
Keywords: Lebenshaltung; Partei; SPD; Lebensqualität