Normenkontrollverfahren gegen städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Prüfungsgesichtspunkte und Abwägungsgebot; nachträgliche Aufhebung der Entwicklungsverordnung. - (:unkn) unknown (Werner, 2000)
OVG Berlin, Urteil vom 13.7.2000 - 2 A 5.95. difu
Keywords: Normenkontrollverfahren; Entwicklungsmaßnahme; Baurecht; Flächennutzung; Bauleitplanung; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungsverordnung; Entwicklungsgebiet; Grundstückseigentümer; Uferweg