Soziale Dienste in Bayern. T. 1, Sozialstationen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Entwicklung und Problematik der staatlich geförderten und nicht staatlich untersützten Sozialstationen in Bayern (Standorte, Ausstattung, Personal, Tätigkeit, Kosten und Finanzierung). Die Erfahrungen mit den 12 Modell-Sozialstationen haben gezeigt, daß die Konzeption brauchbar ist und daß diese Einrichtungen die in sie gesetzten Erwartungen erfüllen.
Keywords: Sozialstation; Sozialer Dienst; Sozialarbeit; Sozialwesen; Verwaltung; Soziologie