Neues Medium Bildschirmtext (Btx). Ein mögliches Service-Angebot der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bildschirmtext als neues Medium hat auch Bedeutung für die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen. Btx erweitert insbesondere die Reichweite des Wohnungsangebotes. Über Btx-Programme kann jedes gemeinnützige Wohnungsunternehmen geplante, im Bau befindliche oder fertiggestellte Häuser und Wohnungen eingeben. Die Btx-Benutzer können sich umfassend über die angebotenen Objekte informieren. Abrufbar sind u.a. regionale und örtliche Daten, Grundrisse, Flächenberechnungen, Ausstattungsmerkmale, Preise, Kosten, Mieten und Finanzierungsvorschläge. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnung; Gebäude; Grundriss; Finanzierung; Wohnungsangebot; Vermittlung; Bildschirmtext; Wohnungsunternehmen; EDV