Kommunales Haushaltsrecht neu ausrichten. - Scharrenbach, Ina (Krammer, 2018)
Durch Reform des Neuen kommunalen Finanzmanagements will die NRW-Landesregierung Städten und Gemeinden im Sinne der kommunalen Selbstverwaltung mehr Spielraum verschaffen
Keywords: Finanzwesen; Finanzmanagement; Haushaltswesen; Gemeindefinanzen; Kommunale Selbstverwaltung; Finanzreform; Haushaltsrecht