Fachplan Wasserversorgung Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Hamburg als Großstadt mit einer stark entwickelten Wirtschaft benötigt seit vielen Jahrzehnten erhebliche Mengen an Wasser. Da sich im Bereich der Wasserversorgung Engpässe abzeichnen und um Fehlentwicklungen zu vermeiden, wurde der Fachplan erarbeitet. Er gibt eine umfassende Darstellung der Wasserversorgung in Hamburg, zeigt die Zusammenhänge mit der Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung sowie das Verbrauchsverhalten auf und wertet die vielfältigen Nutzungen der verschiedenen Wasservorkommen und deren Abhängigkeit von Umwelteinflüssen. cp/difu
Keywords: Wasserplanungsprogramm; Wasserversorgung; Wasserbedarf; Wasserhaushalt; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Wasser