Traumjob Kommune! [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Jehle, 2020)
Die Themen im Einzelnen: Chr. Bernreiter: In unseren Kommunen ist alles möglich! (S. 251-252); A. Gehler: Stellenbewerberportal der Kommunalen Spitzenverbände und des KAV Bayern: „traumjob-vor-ort.de" (S. 253-254); G. Große Verspohl: Der Fachkräftemangel. Eine Herausforderung für die Gemeinden (S. 255-257); K. Geiger: Personalgewinnung an den Landratsämtern (S. 258-261); R. Neuhierl: Systemrelevant. Hidden Champions unter den kommunalen Arbeitgebern (S. 262-264); K. Fischl: Mit der BVS zum Traumjob (S. 265-267); C. Köppl: Nachwuchsbarometer Öffentlicher Dienst (S. 268-270).
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Personalbeschaffung; Fachkraft; Arbeitskräftebedarf; Öffentlicher Dienst; Landratsamt; Fallbeispiel