Modernisierung mit höherem Effekt. Ergebnisse und Erfahrungen bei der Modernisierung in unserer Hauptstadt. - Spohr, Rudi; Esch, Hans (My University, 1980)
Das Wohngebiet am Arnimplatz, um die Jahrhundertwende entstanden, wird gegenwaertig in eine Stadtlandschaft umgewandelt. Angaben ueber die Ergebnisse bei der Modernisierung in den vergangenen Jahren, die 1. Modernisierungsetappe, die Ergebnisse der Technologie, allgemeine Erfahrungen und Auswirkungen auf technologische Prozesse. mr
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Wohngebiet; Umwandlung; Stadtlandschaft; Modernisierung; Technologie