Eichstätt, der neue Landkreis im Naturpark Altmühltal. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Diese Veröffentlichung enthält Einzelbeiträge zur Geschichte, Tradition und zu aktuellen Gegebenheiten der Stadt Eichstätt und des gleichnamigen Landkreises sowie des Altmühltales. Anlaß für diese Veröffentlichung war die Bildung des neuen Landkreises, der Teile der ehemaligen Regierungsbezirke Mittelfranken, Oberbayern und Oberpfalz einschließt. mst/difu
Keywords: Landkreis; Kreisgeschichte; Landschaftsgeschichte; Neugliederung; Landesgeschichte; Kultur; Bautengeschichte