Verjährung von Erstattungsansprüchen bei vorherigem Anerkenntnis. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Freiburg, Urteil vom 6.8.2002 - 8 K 2186/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Gemeindeausgaben; Örtliche Zuständigkeit; Sozialleistung; Sozialhilfeempfänger; Wohnortwechsel; Sozialamt; Sozialhilfeträger; Kostenerstattungsanspruch; Kostenerstattung; Verjährungsfrist