Gutachten zur Bedarfsgerechtigkeit, Leistungsfähigkeit und Sozialtragbarkeit des Krankenhauses Blumenfeld-Hegau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Zweckverband Krankenhaus und Altersheim Blumenfeld-Hegau hat die Studiengruppe für Sozialforschung e. V., München mit der Ausarbeitung eines Gutachtens zur Bedarfsgerechtigkeit, Leistungsfähigkeit und Sozialtragbarkeit des Krankenhauses Blumenfeld beauftragt, worin die vom Krankenhausträger beantragte Aufnahme des Krankenhauses Blumenfeld in den Krankenhausbedarfsplan des Landes Baden-Württemberg begründet werden soll. Zweck des vorliegenden Gutachtens ist es außerdem, die von der Kassenseite erfolgte Ablehnung der Bereiterklärung des Krankenhauses Blumenfeld zur Erbringung von Krankenhauspflege als unbegründet nachzuweisen. geh/difu
Keywords: Krankenhausbedarfsplan; Altersheim; Zweckverband; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Landesplanung; Sozialwesen